Кайтинг на Боракай

кайтинг на Боракай

 

Признаться честно, собираясь в путешествие, у нас и мысли не возникало попробовать себя в каком – нибудь водном виде спорта. Причин для этого было много: начиная от финансов и заканчивая ограниченностью во времени.

Попав же на Боракай и увидев своими глазами эту красоту, немного пожалели что упустили такую возможность.

кайтинг на Боракай

Но даже без активного участия мы получили заряд положительных эмоций, так как степень восторга от увиденного зашкаливала.

кайтинг на Боракай

Складывалось ощущение, что Bulabog Beach создан был когда-то именно для того, чтобы человек оторвал задницу и схватил в руки кайт.

В этом плане здесь All inclusive: многочисленные кайт – школы (можно встретить и русскоговорящие), прокат снаряжения,  свои отели, бары, кафешки с зонами отдыха и т.д. О стоимости к сожалению не проинформируем, так как не интересовались.

кайтинг на Боракай

Куча народу всех возрастов: начиная от ребятишек и новичков, которые только начинают свое знакомство с этим завораживающим видом спорта…

кайтинг на Боракай

и до профи, с легкостью рассекающих волны и выполняющие сложные прыжки.

кайтинг на Боракай

Также, хоть и в меньшем количестве, можно было увидеть виндсерферов, которые с завидным мастерством управляли своими «парусными досками».

серфинг на Боракай

Единственный присутствующий недостаток – это мусор, встречающийся как на пляже так и в воде. Поэтому купаться здесь не советуют да и вряд ли появится желание.

Хотя, это мало кого волнует, ведь понежиться на солнышке можно на других пляжах Боракая. Здесь же вас ожидает куча драйва и позитива!:)

кайтинг на Боракай

0

One thought on “Кайтинг на Боракай

  1. Pingback: Китовые акулы в Себу | fitravelife.org

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>